x71f67070 x2ebbdf0b2 x60144581

События

"Волю в кулак Бутсы в рюкзак. 

Покемонов в болота вновь тащит чудак)))"   

В 10й раз самые отчаянные из покемонов и покемончиков окунутся в сапропель 14-15.07.17. Следите за сводками с полей!

Усилившись ушедшим было из большого спорта Петром и сменив форму, команда решительно включилась в борьбу за снежный кубок. Однако обстоятельства и на этот раз не позволили покемонам выйти из группы) Ждём новых стартов; как показал выезд - дух силён, как никогда)

Снова июль. Снова болота. Снова покемоны рвутся в бой. Очередной выезд состоится 14.07. Обрести баланс и наиграть командные связи планируется по пути)

Попрыгунья Стрекоза (она же «Кузнечик» (Эзоп), она же «Цикада» (Лафонтен)) Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.  А раз зима – значит ждем снежные битвы! Всем покемонам срочно начинать подготовку.

В упорной борьбе уступив в последней игре групповой стадии численно превосходящему противнику, команда лишилась шансов на продолжение борьбы в играх на вылет. Тем не менее продемонстрировать традиционную сплоченность и упорство не помешали ни обильный снег ,ни сопротивление соперников) Покемоны вперед! Готовимся к лету)

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,

На мутном небе мгла носилась;

Луна, как бледное пятно,

Сквозь тучи мрачные желтела,

И ты печальная сидела -

А нынче... погляди в окно:

ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА СНЕЖНЫЙ ФУТБОЛ!!

С болот 2014 22.07.2014

Несмотря на потерю нескольких ключевых игроков незадолго до чемпионата, команда вновь показала несгибаемый дух под палящим болотным солнцем) Одержав уверенную победу, покемоны положили еще несколько тугриков в копилку общекомандного мастерства. Всем спасибо, готовимся к зиме)

Гимн 22.07.2014

В порыве общекомандного единения группой энтузиастов был на одном дыхании;) сочинен гимн команды. Барды нервно курят в сторонке. Текст и клип будут обнародованы после окончательного утверждения отделом пропаганды нездорового образа жизни;)

"Ровный" состав, несколько игроков на замене и благоприятные погодные условия снова.... помешали команде завоевать зимний кубок) Но бесценный опыт получен, уровень мастерства вырос еще на пару делений. Так что победы не за горами, друзья!)

Зима наконец вступила в свои права, ручьи замерзли, выпал снег. А это значит, что не за горами зимние сражения на полях Уккохаллы) По предварительным прогнозам, в чемпионат заявилось большое число новых участников. Но ветеранов снежных баталий этим не смутить. Вперед, кубок ждет нас)

Несмотря на сложные погодные условия и многочисленные травмы основных игроков команда впервые в истории не потерпела ни одного поражения! (одна победа при двух ничьих). И лишь засчитанное на бумаге (внимательно читаем протоколы матчей после игр на будущее!!) поражение закрыло Покемонам дорогу к кубку) Правильной дорогой идем, товарищи!) Теперь ждем зимних стартов!

Остаются считанные дни до главного летнего старта. Члены команды медитируют и разучивают победные мантры. Разбор тактических схем и рекогносцировка местности запланирована на 18.07) Победе быть!) 

Команда приняла участие в снежных битвах 2013. Домашние заготовки и новые тактические задумки, к сожалению, не принесли результата) Тем не менее. дух по-прежнему силен! Веселое раздолбайство продолжается!)

Зима 2013 27.12.2012

Очередное пиршество духа состоится  в заснеженной Уккохалле в начале февраля 2013 года (игры 02-03.02) Коттеджи забронированы с 31.01.13 по 05.02.13

Продуманная трансферная политика и неустанные тренировки позволили команде впервые в истории болотных сражений выйти из группы в плей-оф. В итоге - достойная игра и необидное (учитывая таявший на глазах запас сил и пива) поражение в серии пенальти. Покемоны вперед! Большие победы не за горами)

Несмотря на яростное сопротивление стихии (-35 по Цельсию) и соперников, команда проявила волю и впервые в своей (недолгой отметим) истории чуть не вскочила на пъедестал. В четвертьфинале в серии пенальти были повержены прошлогодние победители турнира Moskiitto ky! В итоге -4 место- лучший результат с момента создания команды! МОЛОДЦЫ!! Всем героическим участникам и болельщикам - СПАСИБО!!!

Зима 2012 06.12.2011

Очередной поход за зимними трофеями состоится в начале февраля нового, 2012 года (сами игры 04-05.02) Коттеджи забронированы с 02 по 06.02.12

Друзья. Неотвратимо приближается очередной чемпионат по болотному месило...... футболу) Команда уже чистит бутсы и тренирует волю к победе) Старт - 15.07.11

Очередной разнузданный футбол намечается на 24.09.10

Тренировка состоялась-таки 10 сентября. Несмотря и вопреки. Немногочисленные участники (Игорь, Иван, Вова, Степа) показали характер и волю. Особенно порадовало появление Саши "Щелк" (уже затемно, его  заметили только после того, как Саша забил гол) и Вити (последнего мы уже год как не видели и не слышали - значит, есть еще надежда :)

Чемпионат по футболу в снегу состоится в Уккохалле 05-06/02/2011. Подробнее на официальном сайте чемпионата